?

Log in

No account? Create an account

Veni, vidi, scripsi

Пришёл, увидел, записал

Social capital

Rating position

Name:
Марина Ясинская
Birthdate:
7 October
Schools:
Родилась на Северном Кавказе, жила в Сибири, Питере, Прибалтике, Поволжье и США и осела на данный момент в Канаде, в городе Эдмонтон. Тут к полученному в России диплому юриста добавила степень магистра права и работаю на данный момент правовым аналитиком в уголовном департаменте министерства юстиции.
В свободное время пишу. Пишу в основном фантастику, периодически публикуюсь и надеюсь продолжать в том же духе.
Кроме писательства, в долгие канадские зимы развлекаю себя сноубордингом, летом делаю рафтинг, и, вне зависимости от сезона, хожу на тренировки по фигурному катанию, пытаюсь учить языки и слежу за чемпионатами ISU и UFC.
Люблю горький шоколад, хорошее кино, путешествия, старинные замки, океан и парусные корабли. По собственному опыту много знаю про иммиграцию и про жизнь нелегалов, а по работе знаю куда больше, чем хотелось бы, про психопатов, педофилов и серийных маньяков. Когда пишу фантастику и заимствую часть историй из реальной жизни, нередко получаю критику за то, что истории у меня "прА сАбачку", и что на самом деле так не бывает :)

Группа ВКонтакте Lit-Era Агитки - Самиздат Марина Ясинская на Фантлабе
Марина Ясинская на сервере Проза.ру Публикации

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, техника, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, цветы, ссср

Social capital

Rating position

Statistics