Марина Ясинская (marinaiv) wrote,
Марина Ясинская
marinaiv

Categories:

Беззубая девушка за тыщу восемьсот

Надо сказать, когда я начала читать это дело, меня сразу обуяло жуткое любопытство! Не всякий роман так с первых строк затянет, как затянула и заинтриговала меня эта история!
Мистер Б., как это часто в жизни бывает, находился в поисках симпатичной девушки.
И вот один его знакомый, ну, пусть он будет Джей,  прислал ему смс-ку, где сказал - есть у меня одна такая симпатичная девушка на примете. Она длинноносая, у неё шесть зубов ("Вау! - подумала тут я, - Ей бы срочно к зубному!") и ей 38 лет. И - да, она походила по рукам, но ни у одного из мужиков на неё ни разу не было жалоб, все довольны. Так что если хочешь эту красотку себе, то я могу сторговаться за тысячу восемьсот... ("Вау! - снова удивилась тут я. - Это что ж она такое особенное делает, что аж на тыщу восемьсот тянет?")
Хочу - тут же ответил мистер Б.
Ну, ладно, мало ли, вкусы у всех разные, фетиши тоже... - подумала тут я.
Мистер Б. и Джей обменялись ещё несколькими смс-ками, обсуждая детали встречи и оплаты - и пришли к соглашению. Доставил Джей мистеру Б. обещанную красотку и был таков, а мистер Б. прямо в машине принялся осматривать эту симпатичную девушку с серьёзными проблемами по части зубов, явно требующих вмешательства хорошего дантиста.
Осмотром девушки мистер Б. остался недоволен, потому что следующая смс-ка, которую он отправил Джей, была полна возмущения: Ну, что, осмотрел я твою красотку, и она вообще беззубая! А ты обещал, что у неё шесть зубов!
Я представила себе беззубую девушку, потом девушку с шестью зубами - и, сделав невольное "Бррр!", решила, что хоть сколько-то зубов выглядят всё же лучше, чем вообще полное их отсутствие... Наверное...
И вот тут-то мистера Б. и накрыла полиция, внимательно отслеживавшая их смс-переписку.
Думаете, по статье за проституцию его загребли?
Вот и я так думала, дочитав дело до этого момента.
Ан нет! Тут, оказывается, шифр есть, который, как выяснилось, копам хорошо знаком. И расшифровывается он так: Хорошенькая девушка - это револьвер. Длинный нос - это описание дула, 38 лет - это 38-ой калибр, а те самые наводящие леденящий ужас и мысли о немедленном посещении дантиста шесть зубов - это барабан на шесть патронов.
Только вот барабан-то был, как и обещано, на шесть патронов, а собственно шести патронов не было. А мистер Б. из "шести зубов" вынес, что Джей ему не только "девушку" подгонит, но и собственно "шесть зубов" с ней в комплекте...
А вообще, надо сказать, крупно повезло этому мистеру Б., что "девушка" оказалась "беззубая". Потому что за владение незарегистрированной "девушкой" с "зубами", то бишь заряженным огнестрельным оружием, ему бы по УК светил заметно бОльший срок, чем за владение "беззубой девушкой", то бишь огнестрелом без амуниции.
Tags: из жизни "в законе", нарочно не придумаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments